SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2010/118 vom 16. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.08.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 30 Abs. 1 lit. c und d AVIG. Art. 45 Abs. 2bis AVIV. Einstellung in der Anspruchsberechtigung wegen fehlenden Arbeitsbemühungen, wegen Nichterscheinens an Kontrollgesprächen und Verletzung der Meldepflicht (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2011, AVI 2010/118).